Release-Notes für Systembibliotheken

Dieser Artikel enthält die Release-Notes für die Systembibliotheken von Neuron Power Engineer Version 3.25.0.

Informationen zur aktuellen Version

In Neuron Power Engineer Version 3.25.0 ist die Systembibliothek in der folgenden Version verfügbar:

• Standard (non-safe): Version 3.8.0

• Standard (safe): Version 3.8.0

• System: Version 2.1.0

• PLCOpen Safety: Version 1.3.0

• Controllino MINI, Controllino MAXIControllino MEGA oder Controllino MAXI Automation: Version 2.0.2

• Arduino: Version 2.1.0

Neuigkeiten für Systembibliotheken in Neuron Power Engineer Version 3.25.0

Für Systembibliothek "Standard (non-safe)" oder "Standard (safe)", Version 3.8.0

ID

Neuigkeiten

113408 Die Systembibliothek Standard wurde in die Bibliothek Standard (safe) und die Bibliothek Standard (non-safe) aufgeteilt- Sie "Release-Notes für Version 3.25.0", ID "113408" für Details zu dieser Änderung.
112696 Der PACK-Baustein wurde geändert. Sie "Release-Notes für Version 3.25.0", ID "112696" für Details zu dieser Änderung.

Für Systembibliothek "PLCopen Safety", Version 1.3.0

ID

Neuigkeiten

59872 Die Bibliothek PLCopen Safety enthält die neuen Bausteine. Sie "Release-Notes für Version 3.25.0", ID "113408" für Details zu dieser Änderung.

Neuigkeiten für frühere Versionen

Release-Notes für die Systembibliotheken in früheren Versionen von Neuron Power Engineer sind nur in der Online-Version unter https://help.neuron-automation.eu verfügbar.